台北東區現場快速維修
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /SonyEricsson /Motorola /NOKIA 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:201503 (158)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-03-31 暑假夏天到!Samsung S3 i9300 三星手機也跟著泡水受潮!!!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-31 iPhone 電源鍵卡住,便宜維修店家不會告訴你的秘密/飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-31 iphone4現場快速維修拆解液晶/玻璃破裂速修/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-31 關關難過關關過:第一代 iPhone 拆解/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-31 不算異常的IPAD液晶異常維修記~/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-30 HTC手機通訊錄聯絡人,可以將FB、What’sApp、gmail的朋友通通拉進來/飛川947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-30 教你如何開啟虛擬Home鍵/飛川947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-30 [iOS 小技巧] 如何刪除自定的鍵盤字典/飛川947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (3) (0)
2015-03-30 [iOS 小技巧] 如何快速輸入大量文字的簡訊/飛川947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-30 [iOS5 小技巧] 將iPad鍵盤一分為二,輸入更容易/飛川947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-29 iphone改機/破解/越獄後可以做的事?/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (2) (0)
2015-03-29 iphone維修十大常見故障維修心得分享/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-29 HTC One S Z560E 泡水後自行開機結果/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-29 iphone初學者入門的十大經典必會操作/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-29 用長江S1手機,申請Android market帳號下載APP/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-28 搶先報,iphone5S 泡水機拆機搶救記錄/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-28 老闆!幫我把iphone4的相機換成iphone4s的相機吧!!!/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-28 apple iphone home 鍵不良原因分析及探討/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-28 虛擬按鍵──iPhone 4的觸控屏/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-28 報章雜誌字太小看不清楚嗎?有了Advanced Magnifier (隨身放大鏡)就搞定!/947飛川手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 Note 2顏面破損.待我用”還我漂漂拳”使你恢復.青春美麗/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 感覺iphone虛擬home鍵很煩人嗎? 其實4S以後機種可以放心遠離它!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 善用逗號節省手機通話費及降低車禍事故率!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 Samsung Note 2泡水不開機,有常識、沒常識結局大不同/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 退修的HTC desire HD,讓保固龍頭「露出猙獰面孔」!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-27 從顏面傷殘到華麗現身,ASUS平板MeMO Pad 10大有看頭/947救手機/救死機聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-26 【iOS7越獄必裝】一鍵關閉所有應用程式 KillBackground7/飛川947手機維修專門的敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (2) (0)
2015-03-26 當HTC Flyer 飛行者對上ipad2,同樣是觸控板破裂,竟然…../飛川947手機維修專門的敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-26 手機拍成的3d立體圖片更真實嗎?讓HTC EVO 3D報給你知/飛川947手機維修專門的敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-26 iPad2 逃不過一代不如一代的魔咒嗎?/飛川947手機維修專門的敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-26 HTC 手機十大故障問題整理/飛川947手機維修專門的敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 Iphone6/6 Plus 相機糢糊無法對焦? 會是Apple另一起的設計瑕疵嗎?/947救手機/救死機聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 手機儲存空間不足,可以像電腦一樣換記憶體就好嗎?/飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 怪了!怪了!一早起床ipad就在也不開機了…/飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 防水手機不防水,SONY Z 掉漆了!//飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 耶穌降臨!SONY ZL大復活/飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-25 如何將itunes裡的備份刪除呢?/飛川947手機維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-24 Samsung Note 2泡水不開機,有常識、沒常識結局大不同/飛川電通947聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (2) (0)
2015-03-24 瞎爆!!修個iPad/iPad mini還得要把玻璃摔破才能修?/飛川電通947聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-24 Samsung HTC ipad iPhone手機泡水眾生相/947救手機/救死機聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-24 用iPhone輕鬆訂房,過個旅遊好假期!/947救手機/救死機聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-24 為什麼 HTC 手機泡水液晶容易掛?用 Samsung 來比較一下就知道/947救手機/救死機聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-23 HTC 掌中旗艦 HD2 拆解大挑戰/947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-23 Samsung 摔機,刷機,更新失敗,不能開機~真的只能換機板嗎?/947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-23 home鍵秘辛-掀開iphone ipad ipod的裙下春光/947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-23 HTC Sensation要大卸八塊?都是肥皂水惹的禍!/947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-23 咦嗚!都敏俊歐巴最愛的三星S5面板也碎了/947就是修手機敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-03-22 iPhone 4S 自己拆機很簡單,但賠上一支靠北就來不及了!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-22 非常實用又快速尋找聯絡人/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-03-22 教你使用 Wi-Fi 來備份你的iphone重要資料!/飛川電信維修聯盟敦化店 [台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] (0) (0)
1 234
找更多相關文章與討論