1  

俗話說:「人要衣裝;佛要金裝」,那每天不離身的手機…也是要衣裝的!這位苦主絕對是信義總部的鐵粉,事隔不到三個月又碰面了,一支三星NOTE5進進出出好幾回,從原本優雅氣質的白色,換了舞衣變成跳森巴的金燦色,結果一個MOVE衣服全破了,跑來請小編再幫幫忙,那只好…

2  

那只好說:不好意思了,我不客氣了,我們必須赤裸裸坦誠相見!(可以透過後相機框看到原本三星NOTE5是白色的,已有換過變成金色)

·

3  

SEE!鐵粉來著!還貼著947專屬的保固貼 (這時身上那些惱人的氣結要解開)

·

4  

氣結解開後就可以鬆開筋骨!

·

53  

先從紅圈斷電,斷完電後依序斷開藍圈,這樣三星NOTE5機板就可以拉開再從黃圈那取下!

·

6  

拿下來會像這樣子,接下來放上加熱台加熱!

·

7  

加熱後可以使膠軟化讓三星NOTE5面板較好分離!

·

8  

雖然三星NOTE5螢幕看起來沒裂,但液晶已經損壞變成黑屏,由此可見中了內傷!沒關係,交由內力深厚的我來~

·

9  

改頭換面大成功!還給三星NOTE5原本的好氣色!

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

三星 NOTE 5  泡水機不開機/發燙/

三星 NOTE 5  無訊號/無WIFI/

三星 NOTE 5  無法充電/無聲音/

三星 NOTE 5  聽不到/液晶LCD不顯示/

三星 NOTE 5  無法觸控/面板破裂更換

三星 NOTE 5  電池故障/常斷電

三星 NOTE 5  耗電/一下就沒電

三星 NOTE 5  相機無法拍照/攝影故障

三星 NOTE 5  軟體異常/軟體修復

10  

現代人手機是離不開身的,但是礙於手機廠牌機種太繁多,並不是每個廠牌型號都備得齊全現貨,「947修手機」台北市政府捷運1號出口總公司維修中心(松山區、信義區、大安區、南港區)交通很方便的捷運網,是目前國內零件庫存最齊全的手機維修公司,在台灣也有60家以上維修服務據點,如要至各地其他分店維修手機,建議可以先預約確認現場是否有現貨,或請我們先備妥,您就不必再多跑一趟了。

11  

——————————
飛川集團/947修手機
捷運市府站台北信義總部維修中心
鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站
聯絡電話:(02)2756-0000
地址:台北市基隆路一段163號9樓-2
店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh
——————————

12  

[947修手機] 的前身為飛川電通團隊歷經16年深耕台灣。手機維修業的技術研發及客戶維修服務經驗,在2016年進而授權 [玖肆柒團隊] 成立並管理947修手機聯盟正式在台灣服務廣大消費者,我們堅信提供安心、安全、安穩的理念是讓大眾感受到,修手機雖然是一件不得已的事情,但是我們仍可以在將心比心的理念下,完成並落實打造安心、安全、安穩的信任基礎,在台灣…我們努力邁向第一名的維修理念,打造真正安心服務提供消費者選擇!!! 947修手機全國連鎖維修服務據點

iOS必裝!台灣第一個由維修技師開發的手機檢測APP神器「947修手機檢測儀」

13  

手機到底健不健康?如果有一個可以檢測的軟體該有多好啊,是的!您的聲音「947修手機」台灣最大手機維修通路團隊聽到了,最好用的物理測試APP、由全台灣最大手機維修通路設計,目前支援全蘋果系列手機,每台iphone必備APP軟體,在下載安裝之前、小編魚先初步介紹使用方式,這是國人自製無線上惱人廣告的手機必備程式,就讓我們進入手機維修的品牌世界裡、享受獨一無二的貼心服務吧⋯⋯

 

947修手機-忠孝敦化站

地址:台北市大安區忠孝東路四段2059 
臨近地標:統領百貨後方、東區茶街旁、忠孝敦化捷運2號出口 
聯絡人:白店長
行動電話:0913-333-983
公司電話:(02)2778-6993
營業時間:週一到週日中午12:00到晚上9:00

947忠孝敦化.jpg

S__12296430

士林部落格名片檔    

947高雄美麗島總站.jpg

北台灣947修手機客服 Line ID:@YAA7463C

(大台北/新北/宜蘭/大桃園/新竹)

北台灣947修手機客服 @YAA7463C.jpg


 

中台灣947修手機客服 Line ID:@HUX0316W

 

(苗栗/大台中/彰化/雲林)

1446081528-1032562277  

 


 

南台灣947修手機客服 Line ID:@ODN2775R

(嘉義/台南/高雄/屏東/台東)

南台灣947修手機客服 @ODN2775R.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 Luke 的頭像
Luke

台北 大安區 東區 敦化捷運站 保固外現場快速維修中心 專修 摔機 受潮 泡水 不開機 破解

Luke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()